Una crema de verduras muy otoñal – Primeale. Del campo a la mesa

Con el otoño, apetece incluir en tu menú semanal platos de cuchara reconfortantes. Esos que, cuando los comes, te calientan en el estómago y te recomponen todo el cuerpo. La crema de verduras es uno de los mejores ejemplos. 

Puedes preparar tu crema de verduras con tus hortalizas preferidas. Las que más te gusten. A nosotros, por ejemplo, nos encanta preparar la crema con zanahorias y puerros. También con rabanitos. Hay multitud de posibilidades de prepararla y todas son perfectas. 

Crema de verduras con zanahorias y puerros (y algo más)

¿Preparamos una crema con zanahorias y puerros (y algo más) para sentarnos en el sofá, relajarnos y ver llover por la ventana? 

Ingredientes

Zanahorias

Puerros

1 Trozo calabaza

1 cebolleta

4 patatas medianas

1 taza guisantes 

Cilantro (opcional)

Especias al gusto

Elaboración

Picar todas las verduras en trozos irregulares, poner en la cazuela un poquito de aceite de oliva y agregarlas. Las sofreímos durante unos segundos, le damos vueltas, y agregamos el agua hasta cubrir la cazuela. 

Agregamos un ramito de cilantro, se salpimenta al gusto y se agregan las especias que más te gusten y se deja cocer durante 15 minutos a fuego medio.

Una vez pasado este tiempo se agregan los guisantes y se deja cocer 15 minutos más. Se trituran con una batidora de vaso o de mano y se devuelve a la cazuela y se pone a cocer a fuego bajo hasta que empiece a hervir ¡y lista! 

Este otoño será más llevadero con cremas de verduras como esta. ¡Feliz otoño!

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