Recetas – Primeale. Del campo a la mesa

Recetas

Tarta de zanahoria casera

La tarta de zanahoria ya no es exclusiva de las películas norteamericanas. Habréis visto en muchas de ellas cómo los personajes echan mano del “carrot cake” en momentos de depresión. Pero, ahora ya es una tarta universal que le gusta a todo el mundo y cuya preparación se adapta perfectamente a diferentes gustos.   Dicen los expertos que la tarta de…

Judías verdes con bacon

Seguro que ya conocéis la variedad de judías que Primeale pone a vuestra disposición en el mercado en distintos formatos: las judías bobby, las judías Kenia, las judías con salsas thai y curry con coco y las judías tiernas en bolsa o bandeja.  Las judías son uno de nuestros productos estrella. Tal y como os contamos en nuestra web, “las…

Patatas arrugás al microondas

Las patatas arrugás al microondas son perfectas para combinar con cualquier tipo de carne, pescado u otro tipo de platos a los que quieras acompañar con guarnición.  Las conocemos por ser uno de los platos típicos de la cocina regional de Canarias: las papas arrugas con su famosa salsa Mojo picón. Pero, además de prepararlas al estilo canario, las patatas…

Patatas rellenas de bacon y queso al microondas

Sabemos que con este tiempo apetece sentarse a la mesa para disfrutar de platos calientes, de esos que reconfortan. Esos platos de cuchara tradicionales, por ejemplo, tan propios para los días de invierno. Pero hay otras alternativas. Nosotros hoy os queremos proponer un plato que os hará sentir bien. Hay platos que son reconstituyentes. Que, cuando entras en casa y…

Patatas al horno con piel

Las patatas son, seguramente, el alimento que satisface a todo el mundo. Nos gustan ya desde la infancia y las vamos descubriendo en sus distintas posibilidades. Las patatas al horno con piel, por ejemplo, son una de las opciones que, ahora mismo, más se están demandando. La patata es uno de los alimentos más populares del mundo y uno de…

Parrillada de verduras: Dos formas de prepararla

Ahora que está aquí el verano y que nos apetece comer sano, la parrillada de verduras es una de las opciones más recurridas y completas. En tu plancha o incluso en las barbacoas con amigos o la familia, las verduras siempre son el mejor complemento. Son saludables, ricas y el mejor acompañamiento para tus carnes y pescado. Las podemos preparar…

El batido de zanahoria perfecto para ponerse moreno este verano

No nos engañemos, en verano a todos nos gusta lucir una piel bronceada y brillante. Y si esto lo podemos lograr de una forma sana y natural se convierte en un objetivo aún más atractivo. Por eso queremos hablaros en este post de la receta perfecta para los meses estivales: este batido de zanahoria para ponerse moreno. Se trata de…

Tirabeques salteados: la receta más sabrosa

Foto: El Invitado de Invierno En Primeale nos encantan las recetas rápidas y fáciles en las que la verdura es la protagonista y podemos apreciar a la perfección su sabor. Por eso hoy os proponemos la receta de tirabeques salteados, clásica, sana y, ante todo, sabrosa. Para quien no conozca los tirabeques será fácil confundirlos con las judías por su…

Descubre cómo hacer ensalada de rabanitos

Los rabanitos son un vegetal que pertenecen a la familia de la col y del brócoli, y traen muchísimos beneficios para tu salud. Además, son muy aprovechables en cocina. Ahora, con el verano, apetece mucho usarlos como complemento en tus ensaladas. Nuestros rabanitos se pueden consumir de muchas maneras, por ejemplo: cocidos, guisados, a la plancha o crudos en ensalada,…

Puré de patata y zanahoria por pasos

Son múltiples los nutrientes y minerales que hacen que los vegetales sean imprescindibles en nuestra dieta en cualquier época del año. Por ello, una forma diferente, excelente y, sobre todo, sabrosa de comer verduras es en puré. El puré de patata y zanahoria se trata de uno de los platos más nutritivos por excelencia. Tanto los beneficios que puede aportar…