Seguro que ya conocéis la variedad de judías que Primeale pone a vuestra disposición en el mercado en distintos formatos: las judías bobby, las judías Kenia, las judías con salsas thai y curry con coco y las judías tiernas en bolsa o bandeja.
Las judías son uno de nuestros productos estrella. Tal y como os contamos en nuestra web, “las judías verdes Primeale se caracterizan por su ausencia de hebras. Su textura extra tierna y sabor suave harán tus platos irresistibles”. Además, son saludables y beneficiosas para nuestro organismo. Son perfectas para incluir en cualquier dieta: cuentan con un importante porcentaje de elementos antioxidantes, son buenas para la memoria gracias a su alto contenido en vitamina B1, tienen propiedades antiinflamatorias y, por ser ricas en ácido fólico, son las grandes aliadas durante el embarazo.

En cocina, las judías verdes las podemos cocinar de muchas maneras. Distintos platos ricos, saludables y nutritivos que no te dejarán indiferente. Judías verdes en tortilla, en una ensalada, salteadas con ajo y jamón serrano, convertidas en crema, judías cocidas con patata, rebozadas en huevo o como guarnición acompañando, por ejemplo, a un pescado.
Hoy hemos optado por esta receta de judías verdes con bacon. Manos a la obra.
Receta de judías verdes con bacon
Ingredientes
1 bandeja de judías verdes de Primeale
1 cebolla
1 paquete bacon
1 paquete jamón
Al gusto Comino
Al gusto Pimentón
1 pastilla avecrem
al gusto Pimienta
3-4 tomates triturados
Aceite de oliva
Preparación
Primero se pica la cebolla y se echa a la olla con el aceite y la dejamos hasta que se poche.
Una vez que esté pochada, se echa el bacon, lo dejamos unos 5 minutos y echamos el tomate triturado. Lo dejamos a fuego medio alto hasta que el tomate se quede más o menos espeso.
Nuestras judías verdes con bacon ya están listas. Un plato sencillo, práctico y sabroso.
(Fuente de la receta: Cookpad)
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